Winterturnen

Skispringen in Rheine? Kinder verschwinden in Gletscherspalten, rodeln und erklimmen Schneeberge? All das erleben die Schüler der Johannesschule in dieser Woche in ihrer Turnhalle. Wie in den Jahren zuvor wurden dort viele tolle Stationen zum Thema “Wintersport” aufgebaut, die zum Teil zuvor gemeinsam in den Sportstunden erarbeitet und getestet worden sind. Nun darf jede Klasse einmal im Rahmen des “Winterturnens” die verschiedenen “Wintersportarten” ausprobieren und abschließend bewerten. Die beliebteste Station wird im nächsten Jahr wieder aufgebaut. Alle Kinder waren sich einig: Winterturnen macht großen Spaß und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!