Ernährungsführerschein in Kl. 3

In den vergangenen Wochen übten die Drittklässler fleißig für ihren Ernährungsführerschein. Von den Ernährungslotsen des Berufskollegs Rheine lernten sie vieles über gesunde Ernährung, die Zubereitung von Speisen und wichtige Hygienevorschriften. Zur Abschlussprüfung wurden die Zweitklässler zum Essen eingeladen. Am Ende stand fest: Alle haben die theoretische und praktische Prüfung bestanden und erhielten ihren Ernährungsführerschein. Herzlichen Glückwunsch!

Ein Foto der 3c folgt selbstverständlich nach der Prüfung im Mai.