Ernährungsführerschein in Kl. 3

In den vergangenen Wochen übten die Drittklässler fleißig für ihren Ernährungsführerschein. Von den Ernährungslotsen des Berufskollegs Rheine lernten sie vieles über gesunde Ernährung, die Zubereitung von Speisen und wichtige Hygienevorschriften. Zur Abschlussprüfung wurden die Zweitklässler zum Essen eingeladen. Am Ende stand fest: Alle haben die theoretische und praktische Prüfung bestanden und erhielten ihren Ernährungsführerschein. Herzlichen Glückwunsch!

Klasse 3a

Auch die Kinder der Klasse 3c hatten viel Spaß beim Zubereiten der leckeren Gerichte. Zur Abschlussprüfung wurde die Klasse 2a eingeladen.

Jetzt sind wir Ernährungsexperten!

Artikel aus der MV vom 22.05.2019